Kochbuch „Die Naturküche der Havel.“

Kochbuch „Die Naturküche der Havel.“
19,90 €

Artikelnummer: NB5256

Auf den Wunschzettel

Eine Flusslandschaft, ihre Menschen und Rezepte: Havelbarsch und Wildnispizza, Strodehner Welsfilet und Hexensuppe mit Wildkräutern, Ziegenschmortopf aus Regow und Ribbecks beschwipster Birnenkuchen - streifenSie durchs Havelland mit seiner regionaltypischen und wilden Küche. Dieses Buch führt Sie auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch eine faszinierende Flusslandschaft - vom intakten Naturparadies am Oberlauf über den "gezähmten" Mittelteil bis in die Untere Havel, wo der Fluss dank der Renaturierung des NABU wieder zu seiner Natürlichkeit zurückfindet. 30 außergewöhnliche Menschen, die an dieser Lebensader zu Hause sind, erzählen von ihrem Fluss und verraten ihre ganz persönlichen Lieblingsrezepte. Mit stimmungsvollen Aufnahmen, Natur-Tipps und Rezepten zum Probieren und Entdecken.

19,0 x 24,5 cm, 160 Seiten, farbig
DIN Sonderformat
Seiten 160
Erscheinungs-Jahr 2015

Diese Website benötigt Cookies, um alle Funktionen korrekt ausführen zu können.

Zu den Datenschutzbestimmungen